Краткое содержание а блока двенадцать

скачать

Видео по теме

TRANSLIT

Он привык жить на всем готовом. К знаменитому древнегреческому мудрецу пришел знакомый, который хотел рассказать ему об одном его друге. Но не случайно Гончаров дает этой простой женщине имя, близкое имени его горячо любимой матери - Авдотьи Матвеевны Гончаровой, купеческой вдовы, на протяжении многих лет прожившей в одном доме с крестным Гончарова, дворянином Н.

Хотя изредка покой и безмятежность этого сна взрываются встречами с Ольгой Ильинской, постепенно разочаровывающейся в своем избраннике.

Краткое содержание а блока двенадцать

Не беспокойтесь, у вас будут крылья. Вся жизнь передо мной, - думал Ромашов, и, в увлечении своими мыслями, он зашагал бодрее и задышал глубже. Наконец Иволгин подкладывает финансы Лебедеву за подкладку, нароч-но распарывая карман. К отъезду готовились основательно, собирая повсюду старые компьютеры и прочую технику, чтоб из отъезда получить максимальную выгоду. Теперь нужен только надёжный человек, готовый, не робея, положить к ногам Петра донос Кочубея на гетмана. Лебезятников замечает, что Лужин что-то задумал, но пока не понимает, что именно.